2019年元旦后第一天上班

天气有点灰蒙蒙,心情亦然。

18年是有史以来最不好过的一年吧。主要来源于经济问题。暑假里,跟宣灿两家人一起自驾游丽水古堰画乡和云和梯田的时候,在一间民宿阳台上闲聊到深夜,解析为中年危机……

前两天假期里,跟老爸说想收个小厂慢慢做点什么。然后做了个半梦半醒的梦,重新开起了淘宝店。然而,早上我试着又折腾了下,没头绪。

近来做任何事情绪都很低,慢总嚷着去温州玩,我推脱了多次,总是以逛南虹打发。心中自然还有那个不想多说的坎,但归根仍是财务危机。恰恰妹妹离婚的事情雪上加霜。以至于,跟宣灿约好的寒假自驾游潮汕的意兴阑珊。

19年来了,可以当农历还是18年,但总归是很快就到了,奔四的路上该何去何从……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s